Alamat

SMP Nusaputera sejatinya beralamtkan di Jl Ki Mangunsarkoro No 59, Semarang, tetapi karena adanya rehab bangunan pada tahun 2019 maka wajah gedung baru diubah menghadap kearah Jl Karang Anyar No 574 Semarang, hal ini bisa terjadi karena SMP Nusaputera yang terletak tepat dipersimpangan kedua jalan ini.

Layanan Pendidikan

SMP Nusaputera Semarang memberikan layan pendidikan untuk seluruh warga negra Indonesia khusunya yang berdomisili di Kota Semarang dan sekitarnya. SMP Nusaputera merupakan sekolah bersifat Nasional yang bernaung pada Yayasan Perguruan Nasional Nusaputera  yang juga menaungi sekolah dari jenjang PG-TK, Sekolah Dasar, Sekolah Mengah Pertama, Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Kejuruan dan Sekolah Tinggi.

Pendaftaran Online dan Offline

SMP Nusaputera membuka pendaftaran online untuk tahun pelajaran 2021/2022 secara online maupun ofline. Bagi  calon siswa yng berminat mendaftar secara ofline bisa langsung datang ke SMP Nusaputera di jalan Karang Anyar No 574 Semaranag secara langsung dari hari Senin sampai Jumat dari pukul 07.00 - 14.00 wib.

Bagi Calon siswa jugga dapat melakukan pendaftaran online cukup Klik Disini
atau bisa menghubungi nomor WA berikut untuk fast respon aatau bantuan bagi anda.
Tia : 085640854373
Dina : 085803371996

Untuk mengakses denah lokasi SMP Nusaputera dari google maps silahkan Klik Disini