Budidaya Anggrek

Kewirusahaan adalah salah satu pilar dari empat pilar yang merupakan bagian dari pengembangan potensi diri para siswa SMP Nusaputera. Adapun empat pilar tersebut adalah Kewirausahaan, TIk, Bahasa Mandarin dan Bahasa inggris. Dengan penguatan pada empat pilar tersebut diharapkan lulusan SMP Nusaputera dapat bersaing dalam menggapai impian dan cita-citanya.

Budidaya anggrek merupakan salah satu bidang usaha yang cukup menjajikan disaat sekarang ini. salah satu hobi yang bisa menambah dan mungkin menjadi bidang usaha profesioanal. oleh karena itu SMP Nusaputera mengenalkan budidaya anggrek bagi para siswanya  sebagai bagian dari kegiatan kewirausaan. Kunjungan ke Candi Orchid dilakukan saat sebelum pandemi covid 19 merupakan kegiatan yang menjadi program unggulan dalam kegiatan pembekalan siswa-siswa SMP Nusaputera. (eko)